マギー グラニータ・ディ・コンソメ(氷のコンソメ)
- 今夏の注目メニュー、初披露!
- 「マギー」を使った、イタリアンの超夏レシピ!
- 1日限定100食を無料で試食!
企画一覧
氷のコンソメ「グラニータ・ディ・コンソメ」を体験してみた!
-
ピッツェリア ダ チーボ(越谷レイクタウン)にて5月より提供されるメニューをいち早く試食!
1日100食限定!
お品書き
「トリュフ風味の冷製カルボナーラ ディタリーニ
ポルチーニ茸の旨みと香りのグラニテコンソメを添えて」
ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン
渡邊豊シェフからのコメント
「冷製カルボナーラのソースにトリュフペーストとレモンの果汁を加え、濃厚なソースでありながら、さっぱりとした一皿に仕上げました。グラニテコンソメ(氷のコンソメ)には、「マギー 無添加コンソメ チキン」に香り高いポルチーニ茸の旨みをプラスしました。
トッピングの生ハムの塩味と濃厚なソース、グラニテコンソメ(氷のコンソメ)の香りが魅力です。
ダ チーボ レイクタウンでは生パスタのフジッリにてご提供します。ディタリーニとは違うもちもちの食感をお楽しみください。」
氷のコンソメ「グラニータ・ディ・コンソメ」とは?
-
コンソメベースのかき氷をお料理にトッピングしたレシピ。
清涼感たっぷりで、新しい食感が楽しめる、この夏注目の「かき氷」の進化系!!
超会議公式twitter